注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m18958050577的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

吹牛撒谎是道义的灭亡!

文章分类
网易考拉推荐

【转载】为什么犯法违纪干部都有男女问题  

2012-09-29 08:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么犯法违纪干部都有男女问题

我们时不时就能在报章和网络看见,某某严重违纪被双规、开除公职并对其犯罪行为移交司法机关处理,这些人除了渎职、行贿、受贿、索贿、贪污以外,总有一个相随的犯罪内容,那就是与一名或多名女子保持不正当的性关系(其中含包养、小蜜、情人)。如此看来,栽倒在女人身上的官员不少,几乎所有官员被认定犯罪的,都有这个因素存在和发生。由此看来,女人是某些犯罪官员的噩梦和枷锁。案例很多,某些官员为什么不能自己节制和控制自己呢?一句话,还是侥幸心理作祟。很多人都以为隐私人人有不露是好手,殊不知,还有要想人不知,除非己莫为跟着呢。人生的哲学道理很多,都有警示和提醒的功能,往往某些人就是知道,而做不到。当然,有时候,性行贿和异性主动也是宰杀官员的利剑。权利越大,面临的金钱和美女越多,自己控制自己实在是太难了。我们想想解放初期,直至八十年代,这样的事情很少,那是因为群众监督的严密,也是因为人有羞耻感。今昔菲比的原因是什么?那就是自律没有了,群众监督薄弱了,尤其是贪官身边的属下,还主动做桥梁,甚至做掮客,协助某些贪官。这也是,一个官员倒下,跟着一帮的原因,是窝案的根源和命脉。我的地盘我做主,我让谁跟随我,谁就跟随我,我让谁干谁就干,行不行是另外一回事。正应了说你行你就行,不行也行的民谣。

党培养一个干部不易,开除一个干部也很难下决心,如果没有到了非要铲除或清理的时候,是很难痛下决心的。保护干部,爱护干部,关怀干部,支持干部,是一种传统和优良的作风。但是,党绝对不姑息那些十恶不赦的败类。往往腐败的干部影响都很恶劣,不仅品质腐化,道德也沦丧。当他被纪委处理后,你才发现,那些被惩治的官员,都曾经辉煌过,都有优秀、进步时期,都是一步一个脚印走到今天的。有的无论文化素养,还是心理修养都很高,放在哪里都是可以用优秀来衡量的。背地里,良心丧尽,道德败坏,有的犯罪行径令人发指。所以所,认识一个人十年,评价一个人要一生。能够被金钱和美女击倒的人不鲜见,甚至屡见不鲜,原因是这两样东西他不是东西,是子弹,就是过去说的糖衣炮弹。这种子弹不立刻要人命,但慢慢注定要人命。为官一任,造福一方。官做的大,贡献本该也大。付出什么得到什么,清廉不仅是英明,还有尊重和铭记。

做官不是为了女人,女人往往都巴结官员,利用官员手中的权力,以达到某种个人目的。个人目的都是私欲的,私欲是永远不能填平的沟壑和深渊,是一个永无休止的无底洞。尤其是女人心,想得到的更多。女人钱一多就霸道了,就没有了节制和满足。当某些官员已经被套牢的时候,解套是不易的。威胁、恐吓就是来自那张,曾经说出甜言蜜语的口。同是一张嘴,先后是不一样的,翻上去嘴唇是一句话,翻下去又是一句话。话里话外间,倒霉的就是那些不能自律的官员们了。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017